Deine Gäste sind neugierig. Sie möchten wissen, welche Produkte Du für sie bereitgestellt hast. Mit einem Aufsteller weist Du Reisegäste auf eine charmante Art und Weise auf Deine platzierten Produkte hin. Der QR-Code auf dem Aufsteller leitet die Gäste direkt auf Deine digitale Produktübersicht im WelcomeBook. Hier können sie sich zu allen platzierten Produkten informieren. Sollte ihnen ein Produkt besonders gut gefallen, können sie dort Gutscheine dazu abrufen und manchmal verdienst Du sogar eine Provision, wenn sie etwas auf Deine Empfehlung hin einkaufen.

Solltest Du noch keinen Aufsteller für Deine Ferienwohnung haben, schicken wir Dir kostenfrei mit Bestellung Deines ersten Roamlike Produktes einen Aufsteller zu.

Erstelle jetzt kostenfrei Dein eigenes Aufsteller-Design auf Roamlike! Logge Dich dazu einfach ein, wähle eine Deiner Unterkünfte und klicke im Menü links auf „Aufsteller konfigurieren“. Drucke Dein Design aus und setze das Blatt in den Aufsteller ein.

So können Aufsteller in Deiner Ferienwohnung aussehen: