Artikel über: Fragen zu Gratisaktionen

Was hat Roamlike davon, mir Produkte zu schenken?

Wir von Roamlike geben unser Bestes, Dich dabei zu unterstützen der/die beste Host zu sein, der/die Du sein kannst.

Dazu kooperieren wir mit verschiedenen Marken, die Ihre Produkte gerne bewerben, und damit unseren Gastgebenden gratis zur Verfügung stellen möchten.

Platzierst Du diese Produkte für Deine Gäste, werden diese nativ in den Reisekontext integriert und können ausprobiert werden. Auf diese Weise haben Deine Gäste ein tolles Produkterlebnis und Marken können ihre Zielgruppen auf neue und angenehme Weise erreichen.

Für die Organisation, sowie logistische und technische Umsetzung erhält Roamlike von den Marken eine Vergütung.

Aktualisiert am: 15/11/2021