Ab sofort kannst Du Deinen Aufsteller für Deine Ferienwohnung selbst konfigurieren. Gehe dazu einfach auf Unterkünfte & WelcomeBooks, wähle Deine Unterkunft aus und klicke dann im Menü links auf "Aufsteller konfigurieren".

👋 Begrüßung
Wähle eine passende Ansprache zur Begrüßung. Beispiele: "Lieber Gast", "Moin Moin!" oder "Grüezi".

✍️ Text
Hinterlasse Deinen Gästen hier eine kurze Nachricht oder wünsche ihnen einen guten Aufenthalt.

👉 Sonstiges
Unten links ist noch etwas Platz für weitere Hinweise. Viele Gastgeber nennen hier noch ein mal die Checkout Zeit oder das W-Lan Passwort, sodass die Gäste sofort einen Blick ins WelcomeBook werfen können. 😎

🌟 Dein Logo
Du hast ein eigenes Logo? Super! Dieses sollte auf Deinem eigenen Aufsteller nicht fehlen. Lade es einfach hier hoch.

😊 Dein Profilbild
Verleihe Deinem Aufsteller eine persönliche Note, indem Du ein Profilbild von Dir mit aufnimmst.

Acrylglas Aufsteller

📦 Wir senden Dir nach Deinem ersten Einkauf oder mit Deiner nächsten Teilnahme an einer Aktion automatisch kostenfrei einen wiederverwendbaren Aufsteller aus Acrylglas zu. So kannst Du Deine Gäste auf eine charmante Art und Weise auf Dein WelcomeBook bzw. die platzierten Produkte hinweisen.